Inicio > General - Empresa > Noves Oficines Comercials – Nuevas Oficinas Comerciales

Noves Oficines Comercials – Nuevas Oficinas Comerciales

SOLUCIONES PROFESIONALES PARA EMPRESAS

Noves oficines comercials d’Alinea Online

A partir d’aquest proper mes de novembre seguint amb la nostra intenció de millorar el servei i atenció als nostres clients , les nostres oficines comercials d’Alinea Online deixaran d’estar a Sant Cugat del Vallès per traslladar-se a Barcelona, a l’edifici de Networkia Business Center, al cèntric Portal de l’Àngel, 36 de Barcelona. Aquesta nova ubicació ens permet una millor proximitat al nostre mercat i una millora de l’accessibilitat tant a nivell de transport públic com privat amb l’amplia xarxa de pàrkings molt propers al nostre nou centre. Tanmateix, l’acord establert amb Networkia ens permet també una extensió de servei a les seves oficines de Madrid situats a La Moraleja i a Gran Via.

Noves oficines comercials de Alinea Online

A partir de este próximo mes de noviembre y siguiendo con nuestra intención de mejorar el servicio y atención de nuestros clientes, nuestras oficinas comerciales de Alinea Online dejarán de estar en Sant Cugat del Vallès para trasladarse a Barcelona, en el edificio de Networkia Business Center, en el céntrico Portal de l’Àngel, 36 de Barcelona. Esta nueva ubicación nos permite una mayor proximidad con nuestro mercado y la mejora de la accesibilidad tanto a nivel de transporte público como privado con la amplia red de parkings cercanos a nuestro nuevo centro. Asimismo , el acuerdo establecido con Networkia nos permite también una extensión de servicio en sus oficinas de Madrid , ubicadas en La Moraleja y en Gran Vía.

Noves oficines comercials – Nuevas oficinas comerciales

Alinea Online 
Portal de l’Àngel,36
08001 – Barcelona
Tel. 93 184 83 55
Fax. 93 250 29 05

Categorías:General - Empresa
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: